Jugendarbeit

Mit kontinuierlicher Jugendarbeit versuchen wir unseren Jugendlichen ein komplettes sportliches und soziales Angebot rund um Tennis zu bieten.

Die Tennisabteilung des Winninger TV hat in dieser Saison drei vereinseigene Jugendmannschaften in unterschiedlichen Altersklassen sowie gemeinsam mit dem FSV Dieblich eine Spielgemeinschaft in der Altersklasse Jungen U18 gemeldet.

·       Jugend/weiblich 18

·       Jugend/männlich 15

·       Jugend/gemischt 12  I

Zur Zeit haben wir mehr als 50 Kinder und Jugendliche, die auch fast ohne Ausnahme regelmäßig am Trainingsbetrieb teilnehmen.

Weitere Informationen zur Jugendarbeit und Trainingsmöglichkeiten erhalten Sie bei Alexandra Kaiser (Telefon: 0171-2737286, E-Mail: Alexandra3004.Kaiser@gmx.de) und Marcel Blum (Telefon: 0176-63765988, E-Mail: marcel.56333@web.de)