Damen

*Abteilung     *Damen     *Herren     *Jugend     *Bambini     *Alte Herren     *Platz

Fussball - Damen

Ansprechpartner, Trainer

Stefanie Kohl (Verantwortliche für Juniorinnen- und Seniorinnenfußball)
E-Mail: Steffikohl@web.de

Training und Termine

Mannschaft TrainerOrtZeit
B-Juniorinnen Steffi KohlWinningen
C-Juniorinnen ? Güls
D1-Juniorinnen Christian Wild, Sebastian SchmidtWinningen
D2-Juniorinnen Mario CollingGüls
E-Juniorinnen Klaus SchneiderLay

Damen - B-Juniorinnen MSG Moselbogen - Kreisklasse
Infos unter: www.fussball.de/mannschaft/...

Aktuelles: B- Juniorinnen „ panieren“ den SV Westum mit 11:1

Winningen: Am Samstag, den 21.11.2015 konnten die B-Juniorinnen der MSG Moselbogen gegen den SV Westum ein deutliches 11:1 erzielen!
Spätestens nach der klaren Ansage vor Spielbeginn durch Kapitänin Hannah Schmitt war das Ziel klar: Die Mannschaft setzte ALLES auf Sieg! Trotz Schneefalls bekamen die Zuschauer beim letzten Heimspiel viele Tore und Torchancen geboten. Zunächst geriet die Heimmannschaft nach einer Unachtsamkeit in der 5. Minute in Rückstand. Die Spielerinnen ließen sich dadurch nicht entmutigen. Ganz im Gegenteil! Nach einer tollen Kombination konnte Kristina Wilhelmi in der 12. Min zum 1:1 ausgleichen. Ab diesem Zeitpunkt war der Knoten geplatzt. Neben zahlreichen Torchancen erzielten Tabea Jungwirth (20. Min), Kristina Wilhelmi (23. Min), Michelle Blettenberg (24. Min.), erneut Kristina Wilhelmi (28. Min.) und Hannah Schmitt (40. Min.) das 6:1 zur Halbzeit. Nach der Halbzeit sollte die Torparade weitergehen. Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Hannah Schmitt auf 7:1. Die Gegner kämpften jedoch weiter, konnten aber nach einer starken Einzelleistung das 8:1 (44. Min.) durch Daniela Philippsen nicht verhindern. Es folgten weitere Tore durch Hannah Schmitt (58. Min), Michelle Blettenberg (71. Min.) und Dinah Casselmann (80. Min.).
Mit dem höchsten Sieg der Saison, können die B-Juniorinnen auf einem sicheren 5. Platz überwintern.
Für dieses Jahr gibt es jedoch noch eine Etappe, die es zu bestreiten und gewinnen gilt: Am 05.12.2015 findet das Rheinlandpokalspiel gegen SV Bettenfeld in Bettenfeld statt.
Für die B-Juniorinnen der MSG Moselbogen spielten: Jasmin Metz, Hannah Schmitt, Michelle Blettenberg, Lina Bilo, Alison Zerwas, Daniela Philippsen, Kristina Wilhelmi, Tabea Jungwirth, Rabea Helmer, Dinah Casselmann und Hannah Oberle Trainerin: Steffi Kohl Mannschaft